Посла Чехии в Швейцарии отозвали из-за твитов его жены

83 просмотра

Министерство иностранных дел Чехии отозвало своего посла в Швейцарии и Лихтенштейне Карела Борувка из-за критики в адрес чешских политиков со стороны супруги посла. Об этом сообщает Lidovky.

"Я должен покинуть пост до 30 апреля, без каких-либо обоснований. В личном общении с министром, меня всегда упрекали, что я не могу укротить свою жену и ее действия в социальных сетях. И это является причиной моего немедленного увольнения", - заявил Борувка.

По его словам, он был бы согласен с отставкой, если бы причина была в его личных ошибках. Обвинения из-за жены он назвал "невероятными и возмутительными". Согласно информации издания, жена посла Алена Борувкова активно критикует в Twitter политиков Чехии. Ранее она состояла в Чешской социал-демократической партии и выдвигалась на пост заместителя председателя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.