После артобстрела боевиков в Донецке горят газопроводы

410 просмотров

 В Донецке после артобстрела боевиков горят газопроводы. Без газа оказались более 5 тысяч абонентов.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"В результате массированных артобстрелов зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей, разрушения домов и инфраструктуры города. Горят газопроводы высокого и среднего давления в районе кладбища рядом с ул. Великоновосёлковской в Куйбышевском районе и в Путиловской роще – в Киевском. Сохраняется угроза поддержки технологического давления газа для работы некоторых котельных города", - говорится в сообщении.

Количество отключённых от газоснабжения абонентов превышает 5 тысяч. Данные уточняются.

ПАО «Донецкгоргаз» принимает меры для стабилизации давления в сетях. В ремонтно-восстановительных работах задействованы 7 бригад.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.