После атак хакеров Клинтон наняла специалистов по кибербезопасности

33 просмотра

Благотворительный фонд Билла и Хиллари Клинтон нанял компанию FireEye, специализирующаяся на кибербезопасности, пишет Reuters со ссылкой на собственные источники.

Решение привлечь специалистов по кибербезопасности было принято после косвенных доказательств, которые указывали на возможный злом его серверов. Впрочем, пока что в сети не появились документы фонда.

По словам одного из источников агентства, хакеры, проникшие в систему фонда Клинтон, вероятнее всего, использовали те же методы, что и при взломе серверов нацкомитета Демократической партии и президентской кампании Клинтон. Они использовали поддельные электронные письма, чтобы получить доступ к почте сотрудника, а затем и ко всей системе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.