После отказа Путина от своих войск в Крыму их нужно признать вооруженными бандформированиями, - эксперт

1650 просмотров
4 комментария

После отказа президента РФ Владимира Путина от своих войск в Крыму, их необходимо признать бандитскими формированиями, разоружить и вывести с территории Крыма.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил на пресс-конференции бывший директор Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники Министерства обороны Украины Владимир Грек.

«Очень важно сейчас, после отказа президента РФ и министра обороны РФ от своих войск в Крыму, вывести эти войска и признать из вооруженными бандитскими формированиями», - отметил он и добавил, что «в соответствии с этим последовательно решить задачу, для того, чтобы они оставили территорию Крыма, потребовать их разоружения и дать понять, что они - вне закона».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.