После Рижского саммита в ЕС не осталось противников безвизового режима с Украиной - Елисеев

88 просмотров

После Рижского саммита среди стран-членов Евросоюза (ЕС) не осталось противников получения безвизового режима Украиной.

Об этом в ходе восьмого Киевского форума сообщил представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев.

В частности, по его словам, после Рижского саммита уже не осталось противников среди стран-членов ЕС в вопросе получения безвизового режима Украиной.

"Для того, чтобы получить этот режим, нам не нужны никакие саммиты, нам надо просто выполнить технические критерии, которые отметили в плане действий по либерализации визового режима. Это реальность. Это неизбежное будущее. И я убежден, что мы в 2016 году будем иметь такой режим. У нас есть конкретная дата для введения этого режима", - отметил Елисеев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.