После штурма ВСУ активисты связали судье руки и заставили стоять с табличкой "Я брал взятки"

1794 просмотра
3 комментария

Судей, которые приехали на съезд к Кловского дворца в Киеве, где размещается Верховный суд Украины, вывели из здания коридором позора. Через несколько минут во двор вошел глава Высшего совета юстиции Александр Лавринович. Участники Майдана окружили его и заблокировали во дворе. Лавринович на месте попытался безуспешно кому-то дозвониться.

После того, как его начали забрасывать листами "люстрационная декларация", Лавринович вышел из двора ВСУ и сел в автомобиль. Еще несколько минут активисты не давали автомобилю отъехать с территории ВСУ, пишет ЛигаБизнесИнформ. Тем временем одному из судей активисты связали руки, дали подержать деньги и сфотографировали рядом с чучелом судьи с табличкой "Я брал взятки".

Видео: 

Срыв съезда судей: от Лавриновича требуют люстрации

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.