После триумфа Трампа ультраправая Ле Пен поверила в победу на президентских выборах во Франции

38 просмотров

Председатель праворадикальной националистической партии "Национальный фронт" и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила, что Трамп увеличивает ее шансы на победу в выборах.

"Трамп сделал реальным то, что ранее считалось невозможным", — сказала она в интервью BBC.

После победы республиканца в США националистка Ле Пен надеется дойти второго тура выборов президента Франции в мае. Она также назвала победу Трампа — "победой народа над элитой" и надеется, что то же самое произойдет во Франции. Кроме того, в интервью лидер ультраправых прокомментировала риски, к которым привела аннексия Крыма Россией, а также ее вторжение в Сирию. "Нет причин пугаться", — сказала Ле Пен.

"Россия — европейское государство, и если мы хотим мощную Европу, то для нас важно сотрудничать с РФ", — сказала она.

Добавим, что партия Ле Пен, которая придерживается антимиграционных принципов и не скрывает симпатии к Кремлю, получила лишь 27% голосов на региональных выборах Франции в декабре 2015, соответственно — проиграла.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.