После убийства Немцова Собчак и главред "Эха Москвы" усилили охрану

1134 просмотра

Журналистка Ксения Собчак и главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов усилили свою охрану на фоне слухов о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы российского оппозиционера Бориса Немцова.

"К сожалению, мне пришлось усилить безопасность. Теперь я вынуждена ходить с охраной", - призналась Собчак в интервью "Газете.Ru", при этом уточнив, что после инцидента с угрозами больше ей не угрожали.

В то же время Алексей Венедиктов не стал комментировать ситуацию, однако люди из его окружения сообщили, что главред теперь пытается держать охранника возле себя.

Напомним, недавно российская "Новая газета" опубликовала статью, в которой говорится о том, что за убийством Бориса Немцова стоят высокопоставленные чиновники в силовых структурах Чечни, приближенные Рамзана Кадырова.

Кроме того, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов намерен обратиться в правоохранительные органы России после угроз со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.