Последнее село Новоайдарского района освободили и в нем установили госфлаг - Москаль

627 просмотров

В последнем селе Новоайдарского района, освобожденном накануне от так называемого "Всевеликого войска донского", подняли украинский флаг, на днях начнется финансирование. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

"В субботу, 18 октября подразделения вооруженных сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района из перечня населенных пунктов, которые по постановлениям Верховной Рады от 7 октября были переподчинены из одного района в другой - Крымское", - говорится в сообщении .

Отмечается, что на следующий день, в воскресенье, село посетил председатель Луганской ОГА Москаль.

Ранее Крымское относилось к Славяносербскому району. "Поскольку Славяносербск сейчас находится под оккупацией террористической организации "ЛНР", все выплаты там заблокированы и для их разблокирования село переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство", - отметили в сообщении.

Также сообщается, что над сельсоветом установили желто-голубой флаг.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.