Посол России в Украине - требования МВФ чрезмерны

729 просмотров

Посол отметил, что украинская экономика демонстрирует стагнацию.

Посол России в Украине Михаил Зурабов считает, что требования Международного валютного фонда к Украине повысить цены на услуги жилищно-коммунального хозяйства являются неприемлемыми.

Об этом он сказал журналистам.

"Украина на сегодняшний день совершенно справедливо считает, что может быть возобновлено сотрудничество с МВФ. Но, как мы видим, сотрудничество с МВФ будет сопряжено целым рядом непопулярных решений, которые будут от Украины требоваться, что, по моему мнению, абсолютно неприемлемо", - заявил Зурабов.

Он также отметил, что украинская экономика демонстрирует стагнацию.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович согласился на частичное повышение тарифов на газ для населения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53