Посольство США в Анкаре попало под обстрел после убийства российского посла

116 просмотров

Турецкая полиция во вторник, 20 декабря, задержала человека, который открыл огонь у здания посольства США в Анкаре через несколько часов после убийства российского посла в Турции Андрея Карлова, сообщает агентство Associated Press.

Сообщается, что мужчина достал из-под пальто помповое ружье, и произвел восемь выстрелов в воздух, прежде чем охранники посольства вмешались и задержали его. Никто не пострадал в результате этого инцидента, который произошел после того на открытии художественной выставки в Анкаре в понедельник, 19 декабря, неизвестный застрелил российского посла в Турции Андрея Карлова. 

Посольство США находится через дорогу от выставочного центра искусства, где был убит русский посол. Неизвестно, связаны ли два этих инцидента. Агентство отмечает, что убийство российского посла произошло спустя нескольких дней после протестов турецких граждан, которые негодовали по поводу поддержки Россией президента Сирии Башара Асада и из-за российских бомбежек Алеппо, крупнейшем городе Сирии.

Тем временем турецкая полиция задержала для допроса шесть человек в связи с убийством российского посла. Это и родители преступника, и сестра, и два других родственника и его соседи по комнате в Анкаре.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.