Постпред США: Очень много реформ осуществились только на бумаге

44 просмотра

Постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр отмечает, что многие реформы в Украине остаются на бумаге.

Об этом постпред США сказала во время пребывания в Киеве.

"Конечно, процесс реформ далеко не завершен, многое предстоит сделать. Очень многие реформы осуществились только на бумаге, но на практике никто не может сказать, что колоссальные проблемы, на которые направлены эти реформы, это монополия олигархов, отсутствие транспарентности, решаются должным образом. Кто-то уходит в отставку, но не под суд", - сказала она.

По ее словам, важно, чтобы украинский народ привлекался к процессу реформ, "поскольку, несмотря на медлительность реформ мощность ваших противников и сложность проблем, построение системы новых правил будет зависеть от того, что вы заставите правительство делать".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.