Поведение и тон Королевской возмутили депутатов

1692 просмотра
9 комментариев

Час вопросов к правительству завершился и

В ходе часа вопросов к правительстве прозвучали вопросы к Премьер-министру Николаю Азарову, вице-премьеру Константину Грищенко, министру здравоохранения Раисе Богатыревой, министру соцполитики Наталья Королевская, министру иностранных дел Леониду Кожаре, министру образования Дмитрию Табачнику, первому замминистру финансов Анатолию Мярковскому и другим членам Кабинета Министров.

Парламентская оппозиция и большинство возмутились тоном, которым с ними разговаривала министр соцполитики Наталья Королевская. В частности, народный депутат от фракции ПР Анна Герман посоветовала Николаю Азарову больше не приводить Королевскую в парламент или же, чтобы министр здравоохранения Раиса Богатырева научила ее, как общаться с депутатами.

"Тон разговора, который позволяет себе г-жа министр в зале с депутатами и с народом, вместо того, чтобы наладить диалог с обществом, работает в обратном направлении. Или пуская Раиса Васильевна научит ее, как нужно разговаривать с министрами, или Николай Янович, не приводите ее сюда больше", - сказала Герман.

Также надменным тоном Королевской возмутилась и оппозиционерка Александра Кужель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя люблю ее

22 марта, 2013 - 12:23

Аватар пользователя Anonymous

22 марта, 2013 - 12:31

Аватар пользователя Кокоджамбик
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.