ПР обвинила Януковича в предательстве Украины

2049 просмотров
4 комментария

Ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. Об этом говорится в официальном заявлении фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, которая была обнародована на сайте ПР 23 февраля.

Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, которые потеряли своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении, - говорится в заявлении.

Также в ПР заявили, что " миллионная партия оказалась заложником одной коррумпированной Семьи".

Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, которые привели к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, убедить президента, не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи, - отмечают во фракции Партии регионов.

В заявлении также говорится, что фракция представляет интересы свыше 10 млн избирателей и более 1 млн членов партии.

Партия регионов - это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу, - подчеркивается в заявлении.

Во фракции заявляют, что разница в мыслях и в идеологии "не является препятствием для совместной работы на благо Украины" . "Бывают разные взгляды, но цель у нас одна - единая, сильная и независимая Украина", - говорится в заявлении.

Мы осуждаем побег и малодушие Януковича. Мы осуждаем измену. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров, - подчеркнули во фракции.

В то же время, во фракции Партии регионов отмечают, что "попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах, не приемлемые в демократическом обществе".

Уважаемые однопартийцы! Мы обращаемся ко всем вам, депутатов Партии регионов Верховной Рады, областных, городских и местных советов, всех патриотов нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и защитить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция Партии регионов, которая хранит в своих рядах более ста народных депутата , продолжает работать на людей, которые нам поверили, и на благо всей страны , - говорится в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.