ПР: Внеочередного заседания ВР не будет

239 просмотров

Внеочередного заседания Верховной Рады 13-14 февраля не будет.

Об этом сообщил заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык, передает РБК-Украина.

Регламент Верховной Рады Украины в ст. 11 предусматривает одну норму - 155 подписей депутатов для проведения внеочередной сессии. Заявления оппозиционных фракций о каких-то заявках спикеру не могут быть основанием для созыва внеочередной сессии, - заявил он.

Депутат сообщил, что с утра 12 февраля состоялись консультации у спикера Владимира Рыбака.

Спикер Рыбак проинформировал, что нет ни одного проекта закона, который может быть рассмотрен. Поэтому нет даже предмета для проведения такой сессии. Спикер проинформировал, что подписных листов также никто не брал. Поэтому внеочередной сессии не будет, - рассказал Олийнык.

Регионал считает, что процесс подготовки изменений Конституции зашел в тупик.

Поэтому у нас один вывод - оппозиция не подготовила ни одного проекта документа. Оппозиция не хочет менять Конституцию. Это выполнение плана Тимошенко, которая потребовала не менять Конституцию, оставить полномочия Президенту, надеясь на выборы 2015 года. Все происходящее - это манипуляция оппозиции, - полагает Олийнык.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.