ПР заблокировала вопрос Тимошенко

701 просмотр

Комитет по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности решил рассмотреть около 350 поправок к законопроекту о прокуратуре, в связи с чем рабочая группа по проекту закона о лечении Юлии Тимошенко, по всей видимости, в среду работу не продолжит.

Соответствующее решение было принято на заседании комитета, многие члены которого входят в рабочую группу по закону Тимошенко. В связи с этим заседание группы должно было продолжиться в среду после заседания комитета.

Депутат от "Батькивщины" Сергей Сас предложил комитету рекомендовать к принятию во втором чтении законопроект о прокуратуре в первоначальном виде, в котором его внес в Президент Раду Янукович.

Однако это предложение не поддержали депутаты от фракции ПР, которые имеют большинство в комитете. Вместо этого они приняли решение рассматривать поправки. Всего ПР подала к законопроекту о прокуратуре около 350 поправок.

При этом депутат Владимир Олийнык (ПР) отметил, что Президент выступает за взаимодействие с парламентом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.