Правительство дало три дня на поиск виновных в пожаре нефтебазы

94 просмотра

 Правительство поручило за три дня выяснить причины пожара на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области.

Об этом шла речь на экстренном заседании правительства, сообщает пресс-служба Кабмина.

«В соответствии с правительственным решением поручено выяснить причины чрезвычайной ситуации и в трехдневный срок после его ликвидации доложить правительству», - отмечается в сообщении.

По словам вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко и председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина, ситуация на месте чрезвычайного происшествия под полным контролем.
«Чрезвычайная ситуация в районе пожара вполне контролируемая ... В настоящее время в готовности находится 4 пожарных поезда - 2 в Василькове, 2 в Киеве, но необходимости их привлекать нет. То есть ситуация - под полным контролем. Работаем круглосуточно - до полной ликвидации», - заверил Чечеткин.

Ранее правительство поручило Минэкономразвития выделить средства из резервного фонда госбюджета на ликвидацию пожара в Киевской области и помощь семьям погибших и пострадавшим.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.