Правительство подало "черный" список лиц, против которых хочет ввести санкции

300 просмотров

Правительство внесло на рассмотрение СНБО предложения относительно применения персональных санкций и иных ограничительных мер против лиц, которые поддерживают агрессию России против Украины.

Как сказано в заявлении КМУ, в частности, речь идет о применении санкций в отношении 209 юридических и свыше одной тысячи физических лиц.

Напомним, ранее Обама рассказал, при каких условиях США снимут санкции с России. По словам Обамы, США готовы снять санкции с России, если Москва изменит свой курс в отношении Украины.

"Соглашение о прекращении огня в Украине дает шанс выйти на путь дипломатии и мира. Если Россия станет на этот путь, то мы готовы отменить наши санкции", - заявил американский президент.

Кроме того, Обама заявил о том, что ни одна великая держава не имеет права "задирать" меньшую страну и уточнил, что России придется заплатить за агрессию на территории Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.