Правительство разрешило предоплату в 50% при закупке военной амуниции, топлива и питания

152 просмотра

Кабинет министров в текущем году при закупке за бюджетные деньги военной амуниции, продуктов питания и топлива разрешил осуществлять предоплату в размере 50% на срок не более трех месяцев.

Такая норма закреплена постановлением Кабмина №102 от 4 марта, обнародованным в понедельник.

Кабмин установил, что предоплата разрешена при закупке бронежилетов, шлемов пулезащитных, другого вещевого имущества, продуктов питания, посуды и технологического оборудования, которое используется для обеспечения питания военнослужащих, а также топлива.

При этом закупаемое должно предназначаться для Вооруженных Сил, других военных формирований, правоохранительных органов, органов гражданской защиты, Государственной службы связи и защиты информации, Государственной специальной службы транспорта.

В прошлом году Кабмин при закупке за бюджетные деньги амуниции и топлива (но не продуктов питания) для этих же структур разрешал осуществлять предоплату в размере 30% и на срок не более одного месяца.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.