Правоохранителям сдался дезертир "ДНР", которого там "посадили на яму"

170 просмотров

В Торецке (Дзержинске) Донецкой области украинским правоохранителям добровольно сдался боевик террористической организации «ДНР».

Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Донетчины вступил в одно из бандформирований в прошлом году, поддавшись обещаниям ежемесячно получать 360 долларов вознаграждения. Военную подготовку проходил под руководством российских инструкторов, которые плохо относились к новобранцам.

Поняв, что за обещанные деньги придется воевать и убивать людей, он решил дезертировать из преступного формирования, но его посадили «на яму». Однако, мужчине удалось убежать домой, воспользовавшись слабой дисциплиной боевиков и их постоянным пьянством.

Сотрудники СБУ проверяют деятельность бывшего боевика во время пребывания на временно оккупированных территориях. После завершения следственных действий он сможет вернуться к мирной жизни.

 

Видео: 

Черговий бойовик здався СБУ за умовами програми «На тебе чекають вдома»

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.