Правозащитник РФ посетил Савченко и утверждает, что она поправляется

32 просмотра

Председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов утверждает, что у врачей нет претензий к состоянию здоровья украинской летчицы и депутата Надежды Савченко.

Об этом он заявил агентству "РИА Новости" после посещения украинки во вторник.

По его словам, Савченко прекратила голодовку как раз после того, как вернулась из больницы в СИЗО.

"Со стороны врачей к ней никаких претензий нет, она принимает пищу, вес ее достиг 60 килограммов. Она прекратила голодовку как раз после того, как вернулась из больницы. Она готовится к суду, встречается со следователями, изучает материалы", – сказал он.

Как известно, в конце апреля Савченко перевели из СИЗО в городскую больницу, однако условия содержания там оказались еще хуже. После этого ее вернули назад в СИЗО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.