«Правый сектор» формирует еще один батальон

2358 просмотров
1 комментарий

За последние недели в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, Иловайском силы АТО потеряли около 30 побратимов из "Правого сектора", которые были прикомандированы в добровольческие батальоны "Днепр", "Донбасс", 40-й БТО.

Об этом сообщает Дмитрий Ярош на своей странице в Фейсбуке.

«Не паникуйте. Ситуация в зоне боевых действий действительно сложная, но не безнадежная. Фронт необходимо уровнять и стабилизировать, перейдя к активной обороне на удобных для этого рубежах... Под Иловайском мы понесли страшные потери. Это трагедия. Но там были только некоторые подразделения добровольческих формирований. Батальоны «Донбасс», «Днепр» и другие - живы и готовы дальше защищать свой Народ. 5-й Отдельный батальон корпуса «ПС» держит оборону в зоне своей ответственности. Ребята уже хорошо научились воевать и постоянные бои добавляют закалку и опыт», - отмечает он.

Также отмечается, что сейчас активно формируется 9-й отдельный батальон Добровольческого Украинского Корпуса "ПС". Разведывательные и диверсионные группы ДУК активно действуют на оккупированных территориях, формируя новейшее партизанское движение и наносят врагу чувствительные удары.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.