"Правый сектор" грозится пойти на Киев, если Порошенко не наведет порядок в МВД

2718 просмотров

Военно-политическое движение "Правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошем обратилось к президенту Украины Петру Порошенко.

Активисты призвали главу государства немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности. В обращении фигурирует фамилии генерала Евдокимова.

Также "Правый сектор" требует освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов "ПС" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

В обращении говорится о том, что если эти требования не будут выполнены в течение 48 часов, то "Правый сектор" вынужден будет снять все свои подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД.

Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении.

Ярош призвал боевых собратьев из других добровольческих подразделений и частей ВСУ, активистов революционного Майдана поддержать требования "Правого сектора" и навести порядок в МВД.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.