"Правый сектор" выдвинет кандидатуру на пост омбудсмена

657 просмотров

"Правый сектор" выдвинет кандидатуру Николая Коханивського на пост омбудсмена, заявил член политсовета ПС, главный идеологический референт "Социально-национальной ассамблеи" и "Патриота Украины" Олег Однороженко.

"Ми будем требовать у Верховной Рады, чтобы должность омбудсмена занял Николай Коханивськый", - сказал О.Однороженко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

О.Однороженко рассказал, что Н.Коханивськый возглавляет Комитет освобождения политзаключенных. При этом он сам пострадал от правоохранительной и пенитециарной системы.

"Этот человек может реально, а не на словах, защищать всех людей, их гражданские и человеческие права", - считает О.Однороженко.

Он уточнил, что Н.Коханивськый не является членом "Правого сектора", однако члены организации на совместном совещании признали его "наиболее достойным в Украине человеком на этот пост".

"И мы будем очень удивлены, если Верховная Рада не проголосует за его кандидатуру", - сказал О.Остроженко, отметив, что Н.Коханивськый лично принимал участие в протестах на Майдане, являясь сотником 1-й сотни ОУН, где и получил ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.