Предпринимаются все меры для недопущения финансирования "референдума" 11 мая - глава СБУ

431 просмотр

Правоохранительные органы сделают все возможное, чтобы не допустить финансирования "референдума" 11 мая в восточных регионах страны, заверяет глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Инспирирован фарс под названием "псевдореферендум" или "опрос". Как мы видим и оцениваем, организаторы не остановились. Не остановились и те, кто инспирирует и финансирует. Но и вчера, и сегодня, и завтра правоохранительные органы и власть будут делать все возможное, чтобы не было незаконного финансирования этого псевдореферендума, чтобы законопослушные организации его не поддерживали", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

В.Наличайченко напомнил, что ранее городские головы и главы госадминистраций в восточных регионах получили предостережение о недопустимости совершения противоправных действий.

"У нас огромное внимание ко всем руководителями городов юго-восточных регионов, огромное внимание на предмет того, чтобы они действительно поняли те предупреждения, которые им были вынесены", - подчеркнул глава СБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.