Председатель Нацсовета призвал Интер изменить программную концепцию

50 просмотров

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко призывает "Интер" быть ответственным и изменить программную концепцию.

Об этом он сказал на заседании комитета Верховной Рады, обсуждая тему "Вопросы СМИ как инструмент во время гибридной войны".

"Считаю, что случай с Интером касается не только его. У нас есть пятая колонна, у нас компании, которые принадлежат через офшоры ...владельцам, которые просто ждут своего часа... и будут втирать, то что им надо", - сказал Артеменко.

По его словам, каждый нормальный человек осуждает ситуацию с Интером, потому что после этого могут быть поджоги других каналов, однако, надо понимать, что следствием и причиной стала программная концепция Интера.

По словам Артеменко, необходим закон о приостановлении лицензии телеканалов, которые разжигают вражду, финансируются государством агрессором. Данный закон надо принять, поскольку Нацсовет бессилен, ничего не может сделать.

"Мы уже закон подготовили и завтра передадим в комитет Сюмар", - сказал Артеменко.

Он также заметил, что, к сожалению, не работает и вопрос штрафов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.