Председатель СБУ извинился перед журналистом Евгением Киселевым

869 просмотров

Председатель СБУ Валентин Наливайченко позвонил журналисту Евгению Киселеву и извинился за "технические недоразумения" на границе. Об этом в эфире телеканала "Интер" сказал журналист Евгений Киселев.

"К Госпогранслужбе у меня претензий нет - они вели себя очень корректно. Они отметили, что выполняли распоряжение некоторого неназванного уполномоченного законом государственного ведомства Украины, которое распорядилось больше не допускать в Украину гражданина Евгения Киселева", - сказал Киселев.

Он отмечает, что название такого ведомства, которое предоставило распоряжение Госпогранслужбе, пока неизвестно. Журналист исключил, что его могли спутать с российским журналистом Дмитрием Киселевым.

"Единственное, что может сказать - лично глава СБУ Валентин Наливайченко мне позвонил и принес извинения. Он сказал, что это было недоразумение, технический вопрос, что меня перепутали с другим Евгением Киселевым. Всякое бывает", - отметил он.

Напомним, как сообщил Павел Шеремет в Twitter, журналиста и телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины. Он находится в комнате для депортированных в аэропорту "Борисполь".

Вместе с тем Евгений Киселев опроверг информацию о своей депортации и не исключает, что таким образом с ним сводят счеты "доброжелатели" из Москвы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.