Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу

3870 просмотров
6 комментариев

Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав Россия вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.

Об этом он написал в Facebook во время переписки с Полиной Годорог, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице.

"Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения", - написала Годорог.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.