Представитель США в СБ ООН назвала вымышленными доводы РФ о легитимности ввода войск в Украину

1667 просмотров
5 комментариев

Представитель США в СБ ООН Саманта Пауэр поставила под сомнения слова представителя РФ Виталия Чуркина о просьбе Януковича  к Путину ввести войска в Украину, отметив, что слова расходятся с действительностью.

Об этом она заявила во время экстренного заседания Совбеза ООН.

"Нет никаких доказательств притеснения российских национальных меньшинств в Украине в целом, и в Крыму в частности. Все о чем говорят представители России - это вымышленные угрозы", - сказала она.

«Если послушать российского представителя можно подумать, что московская власть является бригадой быстрого реагирования для совета по правам человека и выступление не основано на фактах реальности», - отметила Саманта Пауэр.

Януковича она назвала недействительным Президентом, а соглашения 21 февраля ничего незначащей бумажкой. Она призвала РФ вернуть свои вооруженные силы на базы.

Как сообщал УНИАН,представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин заявляет, что экс-президент Украины Виктор Янукович попросил президента России Владимира Путина ввести войска в Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.