Представитель Украины в ЕСПЧ таки уходит в отставку

300 просмотров

По словам Лукаш, причины у Кульчицкого - "личные"

Правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Назар Кульчицкий уходит в отставку в ближайшее время.

Информацию LB.ua в личном комментарии изданию подтвердила министр юстиции Елена Лукаш.

Кульчицкий, по ее словам, покидает пост "по личным причинам". Комментировать более детально Лукаш отказалась, отметив вместе с тем, что решением ЕСПЧ по делу Тимошенко это никак не связано.

Кто займет место Кульчицкого, в министерстве пока не решили, добавила Елена Лукаш.

Напомним, об уходе Кульчицкого LB.ua стало известно на прошлой неделе. При этом сам чиновник информацию не подтверждал и не опровергал. Сослался на то, что он в отпуске, а подробности будут ясны позже.

В пресс-службе Минюста и секретариате Кульчицкого тогда также не смогли никак прокомментировать его отставку, ссылаясь на отсутствие информации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.