Представитель Януковича заплакал в телеэфире

4250 просмотров
5 комментариев

Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко попросил прощения у украинцев и расплакался в прямом эфире телепрограммы ТСН.Тыждень.

Комментируя кадры расстрела силовиками безоружных активистов Майдана, депутат не смог сдержать слез.

Мирошниченко заявил о том, что вспомнил, как на выходе из Верховной Рады его встретила толпа людей, которые выкрикивали ему "заслуженные слова".

"Эти раны Украина будет еще долго помнить. Я прошу прощения. Я прощу прощения у всех людей. Когда я выходил из Верховной Рады, люди плакали, кричали заслуженные слова. И хотя я совершенно не имел никакого отношения к тому, что мы видим на экранах, но это то, за что всем нам стыдно", - сказал Мирошниченко.

На уточняющий вопрос, разделяет ли он заявление Партии регионов о том, что экс-президент Виктор Янукович лично несет ответственность за кровавые события на Майдане, Мирошниченко ответил не уверенно.

"Из этических соображений я не хочу сейчас давать оценку Виктору Януковичу. И думаю, что не из моих уст должна быть дана эта оценка", - сказал депутат.

Мирошниченко также призвал Южную и Восточную Украину думать о сохранении единства страны. При этом депутат заплакал.

"Я хочу обратиться ко всем жителям Крыма, всем жителям востока, юга. Уважаемые наши друзья, сегодня тот день, когда мы не должны думать о расколе Украины. Я прошу вас. Вы видели эти кадры. Украина должна остаться объединенной", - сказал Мирошниченко сквозь слезы.

Видео: 

Мирошниченко розплакався в студії ТСН

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.