Премьер Эстонии полагает, что Россия в состоянии урегулировать украинский кризис

198 просмотров

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас не возражает против диалога между сторонами конфликта в Украине, но считает, что ключи от его разрешения находятся в России.

"Диалог - это всегда позитивная вещь, но мы должны понимать, что (в данном случае) одна страна вмешивается в дела другой страны, а другая страна защищается", - сказал он в четверг на встрече с молодыми иностранными журналистами в Таллине.

Т.Рыйвас выразил мнение, что ключи к разрешению украинского кризиса находятся в руках Москвы.

Россия может разрешить этот конфликт, сказав, что ни одной стране не следует вмешиваться в суверенное право Украины быть независимым государством, полагает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.