Премьер хочет стабилизировать экономику жесткими правилами

443 просмотра

 Премьер Украины Арсений Яценюк рассчитывает, что в следующем году использование государственных средств будет ограничиваться жесткими правилами.

Об этом он заявил время заседания правительства в понедельник, передает корреспондент Укринформа.

"Закон Украины «О государственном бюджете». Объективно, что это сверхсложный бюджет. Для того, чтобы в 2016 году украинская экономика начала расти, 2015 год должен стать годом стабилизации и четких и жестких правил работы с государственными средствами, с налогами и с социальными выплатами", - сказал Яценюк.

В этой связи он призвал депутатов осознать ответственность перед украинцами.

"То, что мы находимся в очень сложной финансовой ситуации - это ни для кого не тайна. То, что нужно делать, правительство делает. Этот процесс даст возможность, подчеркиваю - даст возможность, а не гарантию того, что наши международные партнеры на 2015 год дополнительно выделят средства для финансовой стабилизации страны", - отметил Премьер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.