Премьер Италии назвал гибель мигрантов в море убийством

248 просмотров

Премьер-министр Италии Маттео Ренци назвал гибель иммигрантов в Средиземном море настоящим убийством, которое происходит каждый день, но о котором люди предпочитают не задумываться, передает Русская служба Би-Би-Си.

Его высказывания совпали со словами мэра Палермо Леолуки Орландо, который обвинил Европу в том, что она ведет себя как Понтий Пилат, умывающий руки после убийства.

Между тем премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил, что его страна и Италия вынуждены в одиночку справляться с этим кризисом, и предупредил, что Европу и весь мир жестко осудят за то, что они закрывают глаза на эту трагедию.

Папа Римский также призвал к незамедлительным и решительным действиям для спасения иммигрантов, пытающихся по морю добраться до Европы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.