"Премьер-министр" Абхазии приехал к Аксенову в Крым

129 просмотров

В оккупированный Крым прилетел Артур Миквабия - "премьер-министр" Абхазии, которая является сепаратистским регионом Грузии. В аэропорту "Симферополь" его встретил российский "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Об этом сообщает сайт "Крым. Реалии".

В так называемом крымском "правительстве" заявили, что Миквабия планирует провести рабочую встречу с полномочным представителем президента РФ Олегом Белавенцевым, Сергеем Аксеновым, а также "министрами" экономики, промышленной политики и транспорта.

Миквабия также планирует посетить Ялту.

Российские военные вошли в Грузию в ночь с 7 на 8 августа 2008 года после попытки Тбилиси восстановить контроль над самопровозглашенными "республиками" Южная Осетия и Абхазия. В результате пятидневной войны Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии и ввела дополнительные войска и вооружение на эти территории. Все государства мира, за исключением России, Венесуэлы, Никарагуа и Науру, признают эти регионы территорией Грузии, оккупированной Россией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.