Премьер-министр Болгарии просит отменить санкции против России

1345 просмотров

Санкции против России было бы хорошо отменить в 2015 году, ведь они вредят экономике стран ЕС и России.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

По его словам, санкции поддерживают даже те болгарские политики, которые публично высказывались против, ведь на заседании Европейского совета они не блокировали решения о них.

"Мы как верный член евроатлантического сообщества поддерживаем санкции. Но сфера туризма, легкая промышленность понесли значительные потери через контрсанкції", - подчеркнул глава правительства и выразил надежду, что санкции будут отменены до конца 2015 года.

При этом Борисов отметил, что Болгария не хотела бы портить отношения с "братской нацией", хотя она и несогласна с политикой России в отношении Украины. Напомним, ЕС подготовил пакет усиленных санкций против России, которые будут продолжены в июне этого года.

Глава МИД Норвегии Борге Бренде поддерживает политику санкций против РФ и считает, что Кремль должен заплатить за вторжение в Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.