Премьер-министр Египта ушел в отставку

606 просмотров

Премьер-министр Египта Хишам Кандиль ушел в отставку, сообщает Al-Arabiya.

Ранее сообщалось о том, что 11 министров подали прошения об отставке. Среди них — министр иностранных дел, а также министры туризма, гражданской авиации, коммуникаций и информационных технологий, питьевой воды и санитарии, а также госминистры по делам парламента и охраны окружающей среды и глава минюста.

Напомним, что опозиция в Египте призывает народ к массовым акциям гражданского неповиновения в случае, если президент Мурси не покинет свой пост во вторник.

Оппозиция, представленная несколькими политическими группировками и многочисленными молодежными движениями, обвиняет Мурси в том, что власть в стране монополизировала группировка «Братья-мусульмане», выходцем из которой является сам президент. Мурси упрекают в неисполнении своих предвыборных обещаний и неумелом управлении страной, что, по мнению его критиков, и «стало причиной экономического и политического кризиса в Египте».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.