Премьер-министр Японии стал первым иностранным лидером, с которым встретился Трамп

28 просмотров

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ стал первым иностранным лидером, с которым встретился новоизбранный президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ВВС.

Абэ назвал большой честью возможность стать первым иностранным лидером, который провел встречу с Трампом.

"Я считаю, что это большая честь - иметь возможность первым из мировых лидеров провести переговоры. Я хотел бы обсудить Трампом наши планы на будущее", - сказал Абэ накануне встречи с Трампом.

В свою очередь, в ходе встречи Трамп заявил, что Япония должна платить больше для поддержки американских военных на своей территории.

Трамп также осудил крупную торговую сделку президента Барака Обамы с Японией и другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.