Премьер Нидерландов не исключает выход Греции из еврозоны

25 просмотров

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте не исключает выход Греции из зоны евро, если лидеры сегодня не договорятся о предложенной Афинами программе реформ и об условиях продолжения кредитования.

Об этом он заявил перед началом срочного саммита глав государств и правительств еврозоны в воскресенье в Брюсселе.

«Если в конечном результате не будет достигнута договоренность в переговорах о финансовой программе со стороны Европейского стабилизационного механизма, то такой результат возможен», - ответил нидерландский премьер на вопрос о возможном выходе Греции из еврозоны.

Он отметил, что Нидерланды готовы предоставить Греции помощь, но лишь при готовности Афин принять необходимые меры для укрепления экономики.

В четверг правительство Греции представило программу реформ и подало заявку на получение последующих кредитов в 53,5 млрд евро из Европейского стабилизационного механизма для обслуживания долгов до 2018 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.