Премьер Нидерландов: Ослаблять давление на Россию рано

324 просмотра
1 комментарий

 Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте считает достижение договоренностей в Минске важным первым шагом в урегулировании ситуации на Востоке Украины, в то же время отмечает, что говорить о каком-либо послаблении санкций против России рано. Об этом он сказал в Брюсселе перед саммитом глав государств-членов ЕС, сообщает голландское издание De Telegraaf.

“Это — первый важный шаг. Однако, мы должны сначала посмотреть на его результаты. Много будет зависеть от того, будут ли сделаны следующие шаги, а также от выполнения достигнутых договоренностей. Нужно смотреть, как все стороны их будут выполнять", - заявил Рютте.

По его словам, в Минске были достигнуты важные договоренности, но ближайшие дни покажут, как они выполняются.

В то же время, министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс в интервью голландским СМИ отметил, что он оценивает договоренности с "сдержанным оптимизмом", поскольку все будет зависеть от деталей соглашения и его воплощения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Ivan

12 февраля, 2015 - 20:49

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.