Премьер Польши: У Евросоюза нет плана на случай, если санкции не подействуют

1609 просмотров
4 комментария

В Евросоюзе должны ответить на вопрос "что дальше?", если, несмотря на санкции, будет дальнейшая эскалация конфликта на Донбассе.

Об этом сказала премьер-министр Польши Эва Копач перед началом встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, пишет польское издание Deon.pl.

"Продление санкций до сентября и расширение черного списка - это одно. Мои разговоры с президентом будут также касаться того, что нам надо подумать и быть готовыми на случай, если, несмотря на санкции, которые были предложены и рекомендованы главами МИД... в дальнейшем будет продолжаться эскалация военных действий на востоке Украины", - сказала она.

Копач отметила, что надо оценить, "на каком этапе и как сильно мы готовы к дальнейшим действиям".

"На мой взгляд, государства Евросоюза, в частности, лидеры ЕС, Польша, Франция, Германия, должны дать ответ на вопрос, что дальше", - сказала Эва Копач.

Как сообщалось, на заседании министров иностранных дел ЕС решил продлить на шесть месяцев санкции в отношении России, которые были введены в марте прошлого года в связи с аннексией Крыма, а также расширить черный список лиц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя iordan

В верхнем правом углу стоит: "сайт продается". Объясните, пжлста, что сие значит? Сайт не только выставлен "sale", но и продажен? Выходит сайт типа плечевой на трассе? Тогда, какие у вас расценки? Обслуживаете с выездом или ...? Расскажите о себе, может появится современный Куприн и напишет "Яма-2".

31 января, 2015 - 17:18

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.