Премьер Турции: возможны новые инциденты, аналогичные уничтожению российского Су-24

1381 просмотр

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу допустил новые инциденты, аналогичные сбитию его страной российского самолета, которые могут произойти из-за участия различных сил в войне в Сирии.

Как сообщает Reuters, Давутоглу заявил, что поскольку в Сирии действуют "разные коалиции с разными задачами", то пока не будет обмена соответствующей информацией и координации действий, возможны новые инциденты, аналогичные сбитию Турцией российского истребителя.

Кроме того, турецкий премьер сообщил, что тело погибшего пилота сбитого российского самолета находится в Турции и будет передано России. По его словам, с телом обходятся в соответствии с православной традицией.

При этом Давутоглу не объяснил, каким образом тело было доставлено в провинцию Хатай (на территорию которой, как утверждает Турция, залетел сбитый самолет), но отметил, что российский военный атташе направится туда в воскресенье с целью дальнейшего возвращения останков погибшего в РФ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.