Премьером Приднестровья стала украинка

966 просмотров

 Новоназначенный премьер непризнанной Приднестровской Молдавской республики Татьяна Туранская – украинка по национальности. Депутаты Верховного совета ПМР в среду, 10 июля, одобрили ее кандидатуру на пост главы правительства республики.

«Мне даны две недели на формирование структуры правительства. На мой взгляд, правительство должно работать на существующей основе. Но если понадобится, необходимые корректировки будут внесены», – цитируют слова г-жи Туранской «Новости Приднестровья».

Как отмечено в сообщении, за кандидатуру нового премьера депутаты проголосовали единогласно на заключительном заседании сессии.

Новая глава правительства ПМР исполняет обязанности премьера с июля. Предыдущий глава местного правительства Петр Степанов ушел в отставку «в связи с переходом на другую работу».

Напомним, Татьяна Туранская родилась в Украине в Белгород-Днестровске (Одесская область) 20 ноября 1972 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.