Препятствие России вводу миротворцев в Украину будет означать несоблюдение минских соглашении - Климкин

552 просмотра

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что препятствие России ввода миротворцев в Украину будет означать несоблюдение минских соглашении. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Греции Никосом Котзиасом.

"Санкции, это не стратегия, а инструмент. Считаю, что миротворческий континент будет поддержкой и большой помощью для реализации минских договоренностей, которые сейчас не выполняются. Нам нужны реальные гарантии их выполнения. Мы сейчас имеем постоянные обстрелы и нарушения минских договоренностей со стороны Донецка и Луганска, и не только вокруг Дебальцево. Ситуация является чрезвычайно сложной. Чтобы достичь таких гарантий выполнения минских договоренностей, нам нужен миротворческий контингент. И тот, кто не хочет такого компонента, должен представить свое четкое видение и главное - реализовать такие гарантии. Если Россия не соглашается на такие гарантии, она не поддерживает выполнение минского пакета", - сказал Климкин.

Отметим, при этом Климкин выступил против россиян в миротворческой миссии на Донбассе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.