Президент Чехии назвал беженцев незваными гостями в его стране

33 просмотра

Президент Чехии Милош Земан заявил, что рад только званым гостям, которыми беженцы не являются.

Об этом он заявил во время своего визита в село, где недавно открыли лагерь для беженцев, сообщает чешское издание Tyden.

"Я рад не только тем гостям, которых приглашают сами чехи, беженцы – не тот случай", - сказал он.

При этом Земан подчеркнул, что никогда не разделял ксенофобских взглядов в отношении иностранцев в целом, но в данном случае он боится исламизации Чехии.

"В нас живут полмиллиона иностранцев, мирно, не создавая никаких проблем. С другой стороны я против исламизации", - подчеркнул президент Чехии.

Он напомнил, в частности, о сообщества иностранцев, живущих в Чехии и показали хорошую адаптацию.

"Такое меньшинство как украинцы – их много здесь – это трудолюбивые люди с общими с нами культурными корнями. Я не говорю, что мы одинаковые, но подобные", - сказал Земан.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.