Президент Чехии отказался от поездки в Москву на День Победы

156 просмотров

Президент Чехии Милош Земан все-таки отказался от поездки в Москву на День Победы. Об этом в Twitter сообщил вице-премьер Чехии Павел Белобрадек.

"Милош Земан решил не участвовать в военном параде в Москве. Это мудрое и правильное решение", - сообщил Белобрадек.

 

 

Напомним, ранее Милош Земан согласился на предложение Президента России Владимира Путина принять участие в параде на День Победы 9 мая.

Позже посол США в Чехии рекомендовал Земану воздержаться от поездки, после чего вспыхнул дипломатический скандал и чешский лидер объявил о бойкоте дипломату из США.

Отметим, что в правительстве Чехии также не разделяли желание Земана присутствовать на параде, поэтому власти задумались об отказе от финансирования этой поездки.

По состоянию на 10 апреля приехать к Путину на 9 мая отказались лидеры 22 стран.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.