Президент Европарламента заверяет, что от Украины "не устали"

47 просмотров

Европарламентарии не устали от Украины, заявляет президент Европейского парламента Мартин Шульц.

"В Европарламенте совсем нет признаков усталости. Мы инвестируем так много времени и энергии в Украину – это не означает, что мы устали", - заявил Шульц в ходе совместной с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом пресс-конференции в Брюсселе в рамках Украинской недели в Европейском парламенте в понедельник.

По его словам, дискуссии, которые проходят в Европарламенте о санкциях в отношении России до полного выполнения Минских соглашений – "совсем не являются признаком усталости от Украины".

В свою очередь Гройсман отметил, что "усталость – это слабость". По словам спикера украинского парламента для того, чтобы преодолеть те вызовы, которые сегодня стоят перед Украиной, в том числе внешнюю агрессию со стороны Российской Федерации, надо быть сильными.

Гройсман выразил уверенность, что демократический мир сильнее вызовов, которые стоят перед ним, и в итоге "будет восстановлена территориальная целостность Украины, и будет мир на континенте".

Спикер украинского парламента также напомнил, что внутри Украины также проходят достаточно сложные процессы реформ и изменений и выразил уверенность, что этот вызов также будет выполнен. "Украина выполнит свое домашнее задание", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.