Президент Франции предложил вариант решения кризиса в Крыму

1269 просмотров

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что Европейский Союз должен оказывать на Россию мощное давление, чтобы вынудить ее пойти на политическое урегулирование кризиса в отношениях с Украиной.

Об этом Олланд заявил перед началом экстренного саммита ЕС, на котором лидеры стран-членов сообщества планируют обсудить ситуацию в Крыму и ответ Евросоюза на действия России на полуострове.

Если Европа будет единой, она, кажется мне, должна выйти на такое решение: давление на Россию, снижение напряжения и переход к посредничеству в интересах Украины, - сказал французский Президент.

Нужно существенно поддержать Украину в этот сложный момент и, с другой стороны, оказывать очень мощное давление на Россию, чтобы перейти к дипломатическому решению. В вопросе давления, безусловно, есть возможность применения санкций. Для чего нужно давление? Не для того, чтобы в который раз усилить напряжение, а для того, чтобы открыть путь к диалогу, - добавил Олланд.

В саммите ЕС в качестве гостя принимает участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.