Президент Франции признал, что Россия все же может получить "Мистраль" и назвал свои условия

480 просмотров

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что условия для снабжения России первого вертолетоносца типа "Мистраль" могут быть достигнуты в рамках запланированных сроков передачи кораблей, но пока такой возможности нет.

Кроме того, президент Франции назвал конкретные требования к России, после выполнение которых корабли могут быть переданы военно-морскому флоту РФ.

"Если процесс мирного урегулирования кризиса в Украине будет завершен, если будет постоянное прекращение огня, то первый "Мистраль" может быть поставлен, контракт может быть выполнен. Но пока до этого еще не дошло", - заявил, как передают "РИА Новости", Олланд на пресс-конференции в четверг.

Следует отметить, что первый "Мистраль", который получил название "Владивосток", в сентябре 2014 вышел в море с российскими моряками на борту. А второй корабль с названием "Севастополь" должны передать РФ в 2015 году.

Напомним, что в Минобороны РФ сами пока не знают, зачем им нужны "Мистрали".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.