Президент подписал закон о допуске иностранных войск в Украину для учений

31 просмотр

Президент Петр Порошенко подписал закон № 786-VIII, которым одобряется решение главы государства от 6 ноября текущего года "О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях". Верховная Рада приняла этот закон 12 ноября.

Согласно закону, на территорию Украины государства допускаются для участия в многонациональных учениях в ноябре - декабре 2015 года на срок до 61 суток подразделения вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других стран - членов НАТО и государств - участниц программы "Партнерство ради мира" (до 2500 военнослужащих с вооружением и военной техникой).

11 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что США начнут реализацию программы масштабного обучения украинской армии в ноябре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.